關于做好產學研合作教育2014年度工作總結及2015年度工作計劃的通知

作者:平頂山學院對外交流與產學研合作教育研究室時間:2014/12/16 10:26:33點擊數:

各院系:

2014年全年的工作已接近尾聲,為及時總結經驗,查找存在問題,科學謀劃明年的重點工作,推進產學研合作教育工作的開展。請各院系認真做好2014年度工作總結及2015年度工作計劃,現將有關事項通知如下:

1、安排專人抓緊對2014年的工作認真回顧總結,對2015年的工作進行謀劃研究,并形成書面材料。

2、工作總結要突出重點亮點、言簡意賅;下步打算要目標明確、措施得力。主要內容包括:

(1)產學研合作教育的理念及其在辦學中的體現(在專業課程設置、培養目標和規格、專業培養方案設計方面的合作,校、企人員互兼互聘方面的合作)。

(2)開展產學研合作教育情況;與企(事)業或行業在合作教育(實習實訓、見習、畢業論文指導)、共建教學資源(共建科研機構、研發中心、實驗室、共建產學研合作教育基地)、合作申報科研項目、合作舉辦專業、員工培訓、合作就業等方面取得的成效。(備注:校校、校企、校地合作情況請填寫附件并附上合作協議書復印件,學校集中簽約的不用提交。)

(3)創新校校、校企、校地合作模式的典型案例

(4)存在問題及改進措施

(5)下一年度工作計劃

3、各單位將上述材料于12月31日前將電子版發至郵箱rengaoju0117@163.com。聯系人:任高舉,聯系電話:2656233。

附件:2014年度產學研合作教育情況統計表.doc

對外交流與產學研合作教育研究室

二○一四年十二月十五日

Copyright ? 2016 平頂山學院地方合作處 All Rights Reserved.

平頂山學院地方合作處設計制作,版權所有  

中国金融信息网