平頂山學院第一附屬醫院、第一臨床學院簽約暨揭牌儀式舉行

作者:時間:2019/11/19 10:24:08點擊數:

11月19日上午,平頂山學院與平頂山市第一人民醫院共建第一附屬醫院、第一臨床學院簽約暨揭牌儀式在第一人民醫院多功能會議室舉行。平頂山市衛生健康委主任李自召,校黨委書記王文鵬、校長蘇曉紅、副校長李培,第一人民醫院領導班子及學校相關部門負責人、第一人民醫院全體中層干部參加揭牌儀式。儀式由副校長李波主持。

活動現場(攝影/王卓菲)

 平頂山市第一人民醫院黨委書記齊冠麗在致辭中介紹了醫院的基本情況和發展成就。齊冠麗表示,醫院將在今后的建設發展中,進一步深化與平頂山學院的合作,做到協同發展、奮勇爭先、埋頭苦干,著力構建長效機制,為持續提升臨床教學水平,提高醫療服務能力,保障全市人民身體健康,推動平頂山市綜合實力高質量重返全省第一方陣做出新的更大的貢獻。

平頂山市第一人民醫院黨委書記齊冠麗致辭(攝影/王卓菲)

 蘇曉紅在講話中指出,平頂山學院與平頂山市第一人民醫院共建第一附屬醫院、第一臨床學院是一件有利于學校、有利于醫院、有利于社會民生的大好事,必將極大促進平頂山學院醫學學科發展和我市醫療衛生事業發展,對推進健康鷹城建設具有重要意義。她希望市委市政府、市衛健委繼續關心支持平頂山學院和平頂山學院第一附屬醫院的發展建設工作。相信在各方的共同努力下,一定能夠推動學校和第一附屬醫院各項事業高質量發展,為健康鷹城建設、為平頂山市乃至全省的醫學教育和醫療衛生事業發展做出新的更大貢獻。

校長蘇曉紅講話(攝影/王卓菲)

 李自召在講話中表示,平頂山學院與平頂山市第一人民醫院共建第一附屬醫院、第一臨床學院簽約暨揭牌儀式是我市高等院校與臨床醫院合作的一件盛事,是多方聯合發展壯大的有效途徑,是強強聯合、合作共贏的典范。希望第一人民醫院以此為契機,堅持以人民健康為中心的工作方針,虛心學習平頂山學院先進的管理理念,與學院親密配合,達到優勢互補的目的,在今后的工作中把各項事業推向更高臺階。

平頂山市衛生健康委主任李自召講話(攝影/王卓菲)

 隨后,李培與平頂山市第一人民醫院院長王大峰代表雙方簽訂協議。根據協議,雙方將在聯合開展人才培養、師資隊伍建設、科學研究等領域開展廣泛合作。

雙方簽約(攝影/王卓菲)

 在熱烈的掌聲中,李自召與王文鵬為“平頂山學院第一附屬醫院”揭牌,蘇曉紅與齊冠麗為“平頂山學院第一臨床學院”揭牌。

為“平頂山學院第一附屬醫院”揭牌(攝影/王卓菲)

為“平頂山學院第一臨床學院”揭牌(攝影/王卓菲)


Copyright ? 2016 平頂山學院地方合作處 All Rights Reserved.

平頂山學院地方合作處設計制作,版權所有  

中国金融信息网