我校與郟縣人民政府簽署校地合作協議

作者:任高舉時間:2020/01/03 10:19:08點擊數:

12月26日下午,我校與郟縣人民政府簽約儀式在辦公樓三樓視頻會議室舉行。郟縣人民政府縣長王景育,郟縣縣委常委、常務副縣長文曉凡等一行8人,校長蘇曉紅、副校長李波,教務處、地方合作處、化學與環境工程學院(低山丘陵區生態修復重點實驗室)、新聞與傳播學院、陶瓷學院、旅游與規劃學院、醫學院相關負責人參加了活動。活動由地方合作處處長楊宏亮主持。

活動現場(攝影/王卓菲)

 蘇曉紅致歡迎詞。她介紹了平頂山學院的基本情況,指出學校近年來堅持立足地方、服務地方,緊緊圍繞我市“1+7”制造業體系,推動“中國尼龍城”、“中原電氣城”建設,落實“五大轉型”戰略,著力打造了六大學科專業群,堅持產教、科教兩個融合,做好校地、校企、校校三個銜接,在服務地方發展中打造辦學特色,取得了顯著地成效。她表示,此次與郟縣人民政府簽約,相信通過雙方的努力,必將全面提升學校人才培養質量和服務經濟社會發展能力,助力地方經濟社會發展。

蘇曉紅致歡迎詞(攝影/王卓菲)

 王景育介紹了郟縣的縣情。他表示,郟縣的發展離不開高校的支持,此次雙方簽約,將有力推動郟縣林業、陶瓷、裝備制造、文化和旅游等產業發展,實現校地合作共贏。

王景育介紹郟縣縣情(攝影/王卓菲)

 在熱烈的掌聲中,李波與文曉凡代表雙方簽約。根據協議,雙方將在陶瓷產業、文化和旅游產業、健康養老產業、企業技術改造和品牌升級、教育培訓、人才培養等方面開展合作。

雙方簽約(攝影/王卓菲)

 簽約儀式前,郟縣縣長王景育一行參觀了我校特色植物產學研繁育基地、陶瓷學院實訓創作工場、新聞與傳播學院、高壓智能開關工程技術研究中心。簽約儀式結束后,雙方進行了座談。


Copyright ? 2016 平頂山學院地方合作處 All Rights Reserved.

平頂山學院地方合作處設計制作,版權所有  

中国金融信息网