我校科研人員為河南亞坤集團攻克生產技術難題

作者:平頂山學院地方合作處時間:2016/05/13 08:38:57點擊數:

近日,我校化學與環境工程學院韓永軍博士、電氣與機械工程學院李勇博士為河南亞坤實業集團攻克生產技術難題,大大提高了相關機器設備的生產效率,受到了亞坤集團的充分肯定。

今年3月份,我校與河南亞坤實業集團簽訂校企合作協議,開啟了雙方資源共享、優勢互補、深度合作、共謀發展的序幕。4月份,根據協議,韓永軍博士、李勇博士進駐亞坤集團航瑞公司,積極參與公司生產過程的工藝優化與技術革新,并就長期困擾該企業生產的碳化硅系列制品出爐產品粘連嚴重的技術難題進行重點攻關。在近一個月的時間里,韓永軍、李勇不畏艱辛,知難而進,在不影響教學工作的情況下,每周數次深入生產一線,結合自己的專業知識,動手動腦,刻苦鉆研,與集團技術人員一道,經過多次試驗,終于于近日攻克了該技術難題。在新的生產工藝條件下,產品的粘連度大幅度減少,磨輪損耗比原來降低50%,在提高生產效率的同時降低了勞動強度,優化了產品性能,增加了企業的經濟效益。

Copyright ? 2016 平頂山學院地方合作處 All Rights Reserved.

平頂山學院地方合作處設計制作,版權所有  

中国金融信息网